蔷薇花是几种颜色?

蔷薇花是几种颜色,我喜欢蔷薇花。蔷薇花是几种颜色,谁能告诉我

全部答案

  • 花色有乳白、鹅黄、金黄、粉红、大红、紫黑多种,花朵有大有小,有重瓣、单瓣,但都簇生于梢头,色泽鲜艳,气味芳香,是香色并具的观赏花。
    如果答案对你有帮助记得点击有用哦~

    大***

  • 黄。红。白。粉四种颜色。

    尧***

  • 粉红,淡桃红,乳白,鹅黄,金黄,大红,紫黑,等——如果对你有帮助的话,请点击“有用”,谢谢

    萤***

  • 常见栽培的主要变种有:
    粉团蔷薇,花型较大,单瓣,粉红或玫瑰红色,多花簇生呈伞房状;
    荷花蔷薇,花重瓣,粉色至桃红色,多数簇生;
    七姊妹,花重瓣,深粉红色,常7~10朵簇生在一起,具芳香;
    白玉堂,花白色,重瓣,常7~10朵簇生。

    零***

  • 一般是5种颜色,红粉白黄,粉红

    匿名

  • 蔷薇花色有乳白、鹅黄、金黄、粉红、大红、紫黑多种

    s***

  • 花有红、白、粉、黄、紫、黑等色,红色居多,黄蔷薇为上品

    姐***

  • 粉色。红色,白色,黄色,深红色,深粉色。(还有一种是极为罕见的紫色蔷薇,据说像四叶草一样,找到会幸福哟!)(如果您对答案满意,请设为有用。)

    汕***

  • 黄。红。白。粉
    希望能帮助到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    桂***

  • 您好,常见栽培的主要变种有:
    粉团蔷薇,花型较大,单瓣,粉红或玫瑰红色,多花簇生呈伞房状;
    荷花蔷薇,花重瓣,粉色至桃红色,多数簇生;
    七姊妹,花重瓣,深粉红色,常7~10朵簇生在一起,具芳香;
    白玉堂,花白色,重瓣,常7~10朵簇生。
    蔷薇的花语代表美好的爱情和爱的思念。盛开的蔷薇给予人对爱情的憧憬,然而爱情不只是一场美丽的梦,花虽然会凋谢,心中的最爱却永不凋零,蔷薇就是恋的起始、爱的誓约。各种蔷薇花语有:红蔷薇代表热恋;粉蔷薇代表爱的誓言;白蔷薇代表纯洁的爱情;黄蔷薇代表永恒的微笑;深红蔷薇代表只想和你在一起;粉红蔷薇代表我要与你过一辈子;圣诞蔷薇代表追忆的爱情;野蔷薇代表浪漫的爱情;黑蔷薇代表绝望的爱等。【希望你能点击有用】

    龚***