这些难道跟我每天熬夜有关吗?

我每天都有锻炼,营养也有补充,但肌肉纬度一直不见长,体重还下降,有时候脸还会胖,可身体却不见壮,我180体重一直保持140不上长,最近还降5斤才135了,这些难道跟我每天熬夜有关吗?可工作需要没办法不熬,怎样能有效的快速长肌肉呢,最好脂肪不要增加,现在很苦恼啊 求教练指点.

我每天都有锻炼,营养……

全部答案

  • 练块要少吃盐,多补充肉类蛋白质,这是肌肉的组成部分。最科学的练块还是要去健身房请教教练了。

    小***

  • 每日跑步,骑单车,不行就去健身房

    郑***

  • 要减少体脂 你得做有氧 要增加维度 你得加大力量训练强度 如果没好的休息 什么锻炼都白搭

    邓***

  • 熬夜是会影响的,如果长期熬夜,又处于高压力跟经常锻炼的情况下,你锻炼的肌肉会很难出现的,而且就算你说营养跟上了,但是熬夜的话,身体机能是无法很好吸收营养的,建议能不熬夜就不要熬夜!中午的时候也多休息!每天2个鸡蛋,肌肉的话,除了要高强度的锻炼之外,还需要你能够松紧自己的身体。不要吃太多的垃圾食品(泡面什么的)如果觉得对于我的回答满意,麻烦设为有用,因为能设为有用,很重要,谢谢~~

    S***

  • 是否器械少与有氧,是否两项同时在做,是否有足够的蛋白质吸收。

    霜***

  • 你好,我跟你说如果你是练胸:卧推,斜板卧推,哑铃扩胸。背:引体向上,划船练习。肩:推举,颈后推举,飞鸟。胳膊:杠铃、哑铃弯举,胸前下推,双臂屈伸(负重)。腿:深蹲,伸小腿,屈小腿(联合器械)。还有举重也有效的哦!~然后不要训练过度。饮食的重要性
    :饮食对于长肌肉块也非常重要。许多年轻人为了长块,拼命吃牛排、整鸡,喝大量牛奶。你应该想到,身体的吸收能力是有限的,每次进食只能摄取一定的养分,多余热量会转化成脂肪。
    合理的饮食是少吃多餐,营养均衡。我通常早餐吃得很好,然后喝一杯蛋白饮料。这样,体内随时都有充足的蛋白质和碳水化合物供肌肉生长之需。
    这样的食谱是肌肉生长的最佳供给方式,但对肌肉线条没有什么好处。如果你发现自己长了脂肪而不是肌肉,那就少吃一点或再练得苦一点。不要习惯于身上有许多肥肉,因为要减掉它们可不容易。

    我***