最近在为老婆买台跑步机而烦恼,查了很多资料都不知道跑步机什么牌子好?

最近在为老婆买台跑步机而烦恼,查了很多资料都不知道跑步机什么牌子好?希望大家可以给些建议啊!

全部答案

  • 养条狗吧 早晚遛

    何***

  • 到健身房去体验一下就会有明确的决定的。

    蹲***

  • 买来也只是三分钟热度,还是你跟她一起跑吧。有伴。

    快***

  • 先别买,多去几个健身房,不同健身房的跑步机都不是一个牌子的,实际亲身感受感受,最后再做定夺。

    为***

  • 既然亲是想要给自己老婆买跑步机,那我觉得就买一台家用跑步机就可以了呀!国内的跑步机众多,但是有些给消费者留下了一些品质不良,售后服务差等不好的品牌印象,所以很多人都会倾向于买国外的跑步机,但是国外的跑步机价格相对于来说又有些偏高了,所以性价比算不上高,虽然国内市场的跑步机五花八门,但是也不缺少做的好的跑步机品牌,比如:正星,好家庭,等这些品牌,我们家用的就是正星的家用跑步机,价格适中,质量也不错,售后也不错。希望对你有所帮助!

    曾***