初三学生怎么痩 每天会坚持跑步 可……

全部答案

  •   我也是初三学生,其实不用太在意啦,现在不是要体考了嘛?保持体质很重要的。1。每天坚持跑步! 2。每天早上吃完早饭后一瓶纯牛奶,午饭的话正常吃少吃油腻的油炸的东西,多吃能补充能量的东西比如:米饭,土豆之类的,晚饭吃的清淡也好必须在7点之前吃毕竟还要上晚自习要有充足的能量供你学习 3。
      每天晚上下了晚自习回家复习完毕后洗漱完毕后躺在床上,空踩脚踏车15分钟,慢慢来压韧带双腿闭拢在一起用手去摸脚后跟坚持30秒然后慢慢一天时间比一天长,可以慢慢增加时间从30秒变到1分钟 然后1分半钟 压完韧带后 把双腿往墙上靠整个人成倒立的状态15分钟足以 4。
      坐姿很重要,我们初三学生一天到晚都在坐,上课时坐板凳的3/1把脚尖踮起来双腿曲线会好看很多会瘦的。在大课间活动的时候一定要运用好这个机会好好锻炼身体 5。平时周六周末在家吃完晚饭后 9点靠墙15分钟一直坚持4个星期整个人气质都不一样 要有决心!没事就坐在板凳上空中踩脚踏车可以练小腹肌也会瘦5分钟一次 休息5分钟 再来5分钟 做三十分钟(不包含休息时间)不想坐在板凳上的话也可以利用板凳 :把手放在板凳的靠背上 整个人要在地上站直了 然后往后抬起右腿 一抬一放 来回15分钟 然后换腿 穿牛仔裤的时候 腿会很有曲线 很好看 这是我的方法我现在教给你咯 我以前1。
      65m 56公斤 我坚持了2个月现在是 1。65m 50公斤 看起来很瘦的 腿很直很细 也很有气质 贵在坚持!加油哦!。

    潘***