振兴轮胎和朝阳轮胎哪个好

全部答案

  • 1.如果是比轿车子午胎,在质量耐用上是普利司通的好。
    2.如果是载重子午轮胎的话,用在拉标准载货车上,普利司通的要比朝阳的耐磨些。
    3.如果是超载的车上,首先普利司通不适合拉超载,适合高速长途,朝阳轮胎适合超载和长途的, 比如朝阳的CM958花纹的轮胎适合用在适量超载长途车上的导向轮和牵引轮。 5.如果是超大载100吨以上的不能高速行驶的车不适合用普利司通,适合用朝阳的CM998花纹轮胎。 6.如果是客车,在负荷指数和速度级别上都差不多了,质量上朝阳和普利司通差不多,但是客车真空胎,国产品牌可以和国外品牌能比的要属双钱了。 说白了确定什么样的车和什么样的路况,再来选用什么品牌,花纹,价格的轮胎 希望对你有帮助

    天***