报税后是不是就可以认证发票了?

当月需认证的发票是不是必须得申报上个月的税务之后才能认证?未缴纳税款未清卡之前能否认证?

好评回答
      认证发票是与月度有关,每月的第一天到月末的最后一天,天天都行,只要是工作日(除了双休日,节假日,因为那几天税局休息,即使网上认证的话,非工作日不能保证税局的机器是正常开着的)
      未缴纳税款未清卡其实是与能否买发票有关,你如果刚好增票用完,你没有远程报税及清卡,这时你是不能购买增票的,
      你当月没有完成抄税,不能开票;没有报税清卡则不能购票。

    2***

其他答案

  • 不相干。第一天到最后一天,每天都可以。

    2***

  • 当月需认证的发票是不是必须得申报上个月的税务之后才能认证?
    不需要的。
    未缴纳税款未清卡之前能否认证?
    可以的。认证发票和清卡是两码事。

    1***

  • 当月需认证的发票是不是必须得申报上个月的税务之后才能认证?
    是的
    未缴纳税款未清卡之前能否认证?
    不可以。

    冰***