3000元左右跑步机

     一直很想买个跑步机在家里锻炼锻炼,价位要在3000元左右,品牌机,多功能的,有知道朋友可以帮忙推荐下?听说舒华最近新出了款产品很不错,但具体记不清是什么型号,望一起说下?

全部答案

  • 可以从价格和当地的售后服务上着重比较,比较跑步机的大小尺寸,电机功率,跑带尺寸,屏幕显示灯功能,舒华和英派斯是自己生产,好家庭是找工厂代工的。个人感觉舒华在这方面产品上性价比会高些。

    炒***

  • 哦,跑步机的话,有好几个大品牌,舒华我听说是全家都可以用的

    火***

  • 你朋友推荐的不错啊,我家的就是这个舒华的,而且售后服务挺不错的

    京***

  • 健身本来就需要乐趣,选一款比较舒服的器材很重要,跑步机也是如此。还是选比较知名的品牌比较好。

    梅***

  • 现在健身的场所比较多,我去过几个大型的健身场所,大部分用的是舒华的牌子。

    x***

  • 我的几个朋友都是用的舒华的牌子,他们都说质量和售后都很不错。

    k***

  • 现在比较畅销的有舒华、奥瑞特、英派斯,我现在用的是舒华品牌的,感觉不错,跑步感觉很舒服。

    转***

  • SH5167采用汽车工艺,表面为碳素抛光粉体烤漆,不同于其他品牌用碳钢做主材料,舒华跑步机是全国仅有用精钢锻造而成,不易变形折断,用得比较放心

    文***