跑步是万能的运动方式吗

 跑步,小腿会越跑越粗吗? 特别是短跑训练。

好评回答
       对青壮年人来说,跑步是最佳的运动方式,它会使体内的许多器官和系统的功能得到提高,会使你变得满面红光,身心充满朝气。
       小腿只会越跑越壮实,达到最佳尺寸,不会越跑越粗。比如身高170的运动员,小腿粗一般为40厘米。本人是跑步爱好者,有30多年的跑步史(每天约跑30多分钟),小腿围长尺寸只是36公分。如图:

    蓝***

其他答案

  • 坚持下来很不容易啊。我希望自己能一直坚持跑下去。

    1***

  • 它可以提高胆固醇,降低血液凝块的危险,锻炼你的%50的经常处于闲置状态的肺。

    1***

  • 因此痛下决心重新开始开始锻炼,觉得还是跑步方便。

    1***

  • 减肥或是增加大腿的肌肉。

    1***

  • 拉伸20分钟慢跑2000M再加两个快走5分钟和200M快跑,最后10分钟拉伸和10分钟快走回家。身体略有点疲惫。

    1***

  • 坚持下来很不容易啊。我希望自己能一直坚持跑下去。

    1***

  • 但我知道后面的路还很长,于是按既定的速度小步慢跑。

    1***

  • 坚持下来很不容易啊。我希望自己能一直坚持跑下去。

    1***

  • 它可以提高胆固醇,降低血液凝块的危险,锻炼你的%50的经常处于闲置状态的肺。

    1***

  • 它可以提高胆固醇,降低血液凝块的危险,锻炼你的%50的经常处于闲置状态的肺。

    1***

  • 跑完后喝一杯水,然后吃一到两个水果。不知道这样是否合理。

    1***

  • 经常的跑步已经成为医生对那些容易引发或在已经处在早期的骨质疏松,糖尿病,高血压病人的治疗建议。

    1***

  • 跑完后喝一杯水,然后吃一到两个水果。不知道这样是否合理。

    1***

  • 跑步是最省事的运动方法,对时间、场地、运动器械等要求都不高。

    1***

  • 结论都是在一般情况下,实际上可以散散步,打打羽毛球乒乓球等。

    范***

  • 跑步不是万能运动,会损伤膝盖,而且还会小腿变粗,游泳好像是一个不错的运动

    1***

  • 会的!跑步很没劲,还不如打打篮球,羽毛球之类的,既有跑动,又有趣!

    1***