为什么我没有英语三级成绩?

我是徐州建筑职业技术学院的学生
上次考英语三级,现在成绩都出来了, 别的同学在学校的网站上都查到成绩了,可是我的上面还是第一次考的没有极格的成绩。这怎么回事了,我都急死了,难道是考试过程中什么东西忘记写了吗?如果是这样,我去学校查,如果成绩够的话可以算吗?

全部答案

  • 我来告诉你,你的这种情况常见的有两种原因。
    第一,就是你在考试中,你的准考证号填写错误,或者自己的填写信息写错了,导致没有成绩。
    第二,学校在录取成绩是把你的成绩漏掉了,导致公布出来的成绩里没有你的成绩。
    不管是第一种情况还是第二种情况,你首先要做的就是联系学校教务处,咨询为何没有自己的成绩,让帮你调出学生成绩表,查看原因,结果自然水落石出。
    祝你好运,愿你是第二种情况,那样会好一点!

    一***

  • 你到这里急也没用,先去学校查一下,如果学校都查不出来,应该是你自己的原因(就算你说不是你的原因,事情也不可能改变了吧?!),好好加油!相信自己!

    小***

  • 这有很多种情况哦。。。。要是你填的信息不全的话 。。。有时候直接打零分的。。。特别是如果有A B卷的 如果没涂的话就直接没有成绩了。那你去学校问问看嘛

    1***