学什么技术好呢,未来有前途的?

好评回答
    360行行行出状元,你选什么东西学习首先要看你适合学习什么?如果你有足够扎实的基础知识,选择面会很大,反之则相反.关键看你的个人情况.不是你想学什么都能学好的.

    公***

其他答案

  • 我建议你可以尝试着学下电脑:理由有几点:
    	1、电脑行业需求不错,工作很好找,而且工作环境也不错。
    	2、电脑行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思想都会比较开放,也有利于以后自己的发展。
    	3、学习电脑入手比较快,学习难度不是很大。
    	4、现在有些学校有一些技能加学历的政策。(比如,我们电脑学校就有一个初中生直接读大专的学历提升计划)

    2***

  • 学汽修,学成了可以自己当老板,挺不错的,可以来我们学校看看,我们学挺专业的

    漫***

  • 可以学习汽车美容啊,可以自己开店,也好找工作,长期短期学习都可以,你要去的话可以咨询 986.peixun360.com

    n***

  • 主要是看自己的爱好,还是好好学吧。听说烹饪现在听热门的,工资又高

    2***

  • 确实现在目前厨师行业很有市场发展潜力,在成都有三个厨师培训基地呢,学厨师易学,易创业。是个不错的选择。

    2***

  • 餐饮很火爆,厨师很吃香

    k***

  • 汽修不错的!现在很热门的!可以学一下

    2***

  • 学厨师不结婚四

    2***

  • 就现在看来IT业将会是一个很有前景的行业,如今的电子商务是异常的火热,所以你可以往这方面去学习下,我们学校也在今年开设了电子商务这个专业也是很受欢迎的。

    云***

  • 电脑IT!看我昵称

    2***

  • 在这个信息技术高速发展的社会,学IT行业的前景是很可观的。就业率高,就业方向也很广,所以建议你考虑往这方面发展。听说我们江西有个新华电脑学院这几年就办的不错。有兴趣的话可以去了解下

    2***

  • 哇,看来你由此的了得哦...很多的人都给你回答这个问题哦..看来你非常的了不起吧..
    未来的生活谁也说不清楚,只能这样给你说,请你细心观察现在社会发展的情况,现在大家说得最多的,发展得最好的,那就要数我们川菜发展好,为了让你能够上时代的新潮,我建议你吧学习川菜吧.

    2***

  • 我个人认为现在学汽车技术不错,现在社会缺的就是汽修技术人才,汽车是免不了要维修与保养的,所以学汽车还是很有发展的。

    2***

  • 学什么关键看你喜欢什么?适合什么?
    兴趣是最好的老师,适合自己的就是最好的,网络安全技术不错。设计也很好。

    2***

  • 不能只讲前途,还要看自己的兴趣。
    如果只看钱,学医,学法,学商,学工程都有可能有钱,但是,你不一定会快乐。

    渔***