真的要皮厚点吗?

我发现自己真的是太薄了啊。。。。
看见人家喊FB我都有点不好意思去密他呢,首先总是先问下,你们有要求的吗?没有经验的你们要不要的话,这样的话问出去,谁会想要收没有经验的一个LR呢?但是我就是不想因为我自己一个人害了大家。。但是我如果这样下去的话,我自己该怎么成长啊~~~~~

我现在是兽王,AP1623。应该可以去KLZ的吧,但是没有去过,怕连累大家的。。。。怎么办啊~~~~~

好评回答
    FB里的确会有一个人害了整个团队的情况发生~
    但是 很少会有因为装备不好而导致这样的情况~特别是KLZ这种低端FB~~~更是跟装备没有关系~
    连累大家  大多数是因为你犯了错误而不是装备差距
    就算给你  3000AP  你不会打  照样害死人
    你需要的是经验和知识  谁都是从不会到会的  每个人都要经历过程   如果你说你1600AP  没人带你去KLZ,那么 我只能说上他的问题  而不是你
    我曾经带着 治疗700的 治疗职业去打KLZ   曾经带着攻击强度1000的DZ 开荒打王子
    怎么了?!  不要小看自己的实力!  输出是看装备,但更看中心态和操作!! 如果你每个小怪都认真的去输出,那么即使你输出统计上是最后一名,那么你也不会比第一少太多~~相信我~~

    k***

其他答案

  • 打战场啊。战场一身刷到最高谁还能瞧不起你啊?有的时候不要给自己偷懒找太多接口嘛

    小***

  •  你去klz没事,别心虚,问好了,bb什么场合可以用,什么时候要收起来,因为现在klz都打烂了,别人比你装备好的很多,不在乎你的dps,只要听指挥,告诉指挥你没来过,他告诉你注意事项就好了,只要认真就不会出错的,我防骑当2t,第一次也没下过,但是指挥把要点讲了也就过了,自己没出一次错误,没什么神秘的,总要有第一次,认真过去你就是有经验队员了,而且还可以提升装备,拿到牌子。如果实在没把握就攒点钱去g团,就是消费,听指挥就好了,消费装备越差,队长越高兴。

    c***

  • KLZ对LR的要求其实非常低,又不需要你风筝啥的,下个抽筋宏猛打就是了,注意别ADD到多的怪,如果要求你标记怪,你可以看战士的目标标记.其他真的没什么

    s***

  • 楼上说的对.没打过就要告诉他,谁都有第一次,就说没打过,但是我会认真打.我最烦那些没打过还不说话.最后害大家.只要打过1次.慢慢都明白了.你现在去KLZ没什么问题了,实在不行就跟工会团,一个工会的更好说话,如果不明白人家也会给你耐心的解释.然后可以跟跟GLR,MSLD一类的.

    点***

  • 兽王LR有前途支持你,只不过你没说你的爆机和命中不好评估你得。但是不用怕我AP1700穿身S3在ZAM里照样打DPS第一。爆机对兽王来说非常重要。

    1***

  •       你真的想装的好点,就洗个射击的.这样AP高点.也比较好组(??.还有多上网看看视频,只要去了第一次,你就会发现真的很容易.         我建议你多去下ZC,刷几件S2,还有刷到那个S3的斧头.或者跟RL说消费,会便宜点的.(拿牌子也是好的)    多点自信哈~~~

    爱***

  • 你先要告诉别人自己没打过,接着要很肯定的告诉别人 一定听直接不划水  千万不要不懂装懂 小白不可怕。可怕的是不知道自己是小白的小白

    j***

  • 去网站看看攻略啊,熟悉每个BOSS的特性,最主要是听有经验的人指挥!

    感***

  • LR...去打打战场吧 刷刷JJC G团 都是拿装备的途径 装备好点了在跟人打FB

    梦***