高分求一个3.13现在版本的HS指挥攻略!

虽然打过几次,但是没带过团,请详细说下RL当前国F版本打HS,要注意些什么!比如成员配备,什么BOSS需要特别注意点,最好有每个职业需要干什么,越详细越好!!感谢感谢!

好评回答
      组队时说明你的团队物价人员构成打工人员资格,TANK的补助、RL的酬劳、DPS及其治疗的前位奖金,你做为RL 黑不黑BOSS钱、宝石如何分配、消费分不分钱,消费和打工何种情况下分与不分等等。然后是找个会计,让他记帐,你就管收钱分东西。团队里必须有打工级别的牧师和战士TANK、法师、猎人,别的随意。
      由于这个本难度实在太低,如果还有不会杀阿克的你就直接让他去泡澡。 组队时少组近战,多组远程AOE/DPS职业。以前3号可能还有个没蓝炸人之说,现在只要不是非常垃圾的惩戒骑和猎人一般不会炸到人,这有就是让你少组近战的原因之一。而且开头你可以吓唬下他们说炸人不分钱,这样一般情况下他们都会注意了!哈哈 参考物价,装备100起拍,100/跳;武器200起拍,200/跳;T6和JP散件装备500起拍,100/跳;JP的武器800起拍,200/跳。
      综合下来就是12580。这样能最大话的避免物品砸手里导致分解。 只要你组的是强力的打工,基本上什么都不用你做,你只用管分装备收钱/分钱。开个插件统计也是必要的,主要是防止划水的。不要太过相信治疗量和DPS,治疗主要看技能统计,DPS和TANK就看他们开打后的表现。
       备注:一定要遏制那些比坦克先进仇恨列表的家伙,和敢站在MT前面打群怪的! 。

    日***

其他答案

  • 1FQ1战士T,4-5治疗,其他打工消费,各职业都有最好,最少1个法师解AK诅咒,1个猎人拉AK给战士T。老1门口强杀,老2可以门口杀也可以拉到塔下杀,老2注意安排一个T拉地狱火,老3门口杀,注意蓝低于3000远离人群,老4注意中DEBUFF炉石回城。老5卡好位置,战士T站在2棵树中间靠山边一点,其他人站好BUG位置,不要招任何BB宠物,猎人BB去拉AK,误导给战士T,战士T自己解好恐惧,法师专职一键解诅咒,如果这几个关键人物不会打就不是合格的人员。

    d***