那些大个子总是欺负我

那些大个子,总是欺负我,两三个人一起打我,让我给他们钱!我想练肌肉,让他们别欺负我!我身体瘦的,没力气……

好评回答
    强壮身体——加强自己保护自己的能力
    加强自信心——不向邪恶低头
    求助家长——家长可能会有协调的方法
    情况紧急报警!

    西***

其他答案

  • 1、你锻炼身体这是最基本的事,不是因为几个打你才要练的;
    2、几个人打你一个,这是不对的,你要向老师反映此事,争取和平解决,不要使事态来重了。
    3、要是他们一直这样,你要用法律,报当地公安。
    祝你学习好身体好,运气好!!

    大***

  • 来学自由搏击和空手道吧,实用性比较强,有兴趣的话和我联系吧,我的朋友从英国来重庆,现在在教,黑带五段,很好的教练.
    我的电话15902306392

    b***

  • 练柔道吧,以柔克刚,四两拨千斤,一定管用!
    人的生存之道就是以牙还牙,人不犯我我不犯人,相信自己可以的!

    m***

  • 和我当年一样,不过没人没和我要钱,不过不知道为什么...后来就变有力气了,也不知道为咋...
    我说,你没找老师,找了也没用..直接找警查....要不你就花些钱,有些人扁他们一顿.....别的不办法....你要比他们更坏,更凶....更残忍.....要不你就老老实实的被人欺...只能在晚上没人的时候大声高哭........

    飞***

  • 杀人就是这样诞生的!!!!!!!!!

    w***

  • 其实非到没有办法的时候,我也不想这样教你,你有否想过你能打赢他们其中一人?如果能,你就专门抓着那个打,把他打扁,那他以后就怕你了,他们其他人打你你不必理会,你只需抓着那个你能赢他的那个来打就可以了!
    正确的方法应该是报警,他们的行为属于违法或犯法了,找老师,再者和家人商量商量,他们是成年人,懂得怎样处理比较好的!

  • 等你练得肌肉来就找不到他们了

    飞***

  • 报警,让警察收拾他们,不到万不得已,千万别自己上。

    r***

  • 你也找人去扁他们,把他们打个半死!看他们还敢劫道不

    h***

  • 这属于武力抢劫,属犯法行为,如果老师不能解决,通过家长找当地派出所处理

    z***

  • 找老师找领导报警
    跟他们拼命一次他们就不敢了

    我***