怎样让力气变大?

我想我要力气大点`~~
就不会被欺负了

好评回答
    只是想不被欺负?很简单.
    第一,练气势,气势好的话不战便可战胜对手,使其心理崩溃
    第二,练语气,语气可以使人抑郁而终
    第三,练胆量,胆量够的话可以产生气势,气势大了语气就会强,自然你就会处于上风了

    飞***

其他答案

  •   如果只是为了维持一个较好的体力状况,那就不必天天去,一星期去健身房3或4次就OK了。
    每次的运动时间要要看自己的的身体情况咯和进行的是什么运动。一般1个小时也可以了。
    建议每次运动前要有5-10分钟的热身,如果只是一味做腹部运动是达不到效果的,正确的方法是在进行全身运动的时候加强腹部运动,意思是在运动到腹部的时候你可以增加强度、次数。
      比较简单有效的减腹动作是: 1、仰卧起坐:意念在腹部,感觉腹部肌肉的收缩,动作次数是感觉到腹部酸疼。如需要减腰部两侧肥肉,在仰卧起坐起身时扭动上支,动作幅度不要太大,为保持身体平衡。 2、平时站着或坐着时,下身保持不动,,抬头收腹,扭动上身,关健是腰部的扭动,意念在腰上,幅度有时候可以大一点。
      但不要忽然扭得过猛,伤了腰。 动作虽然简单,但所有减腹健身,都是以此为基本动作。关键是:正确、持续、多次。还有就是平时少喝一些含酒精的饮料。呵、、、、、、祝您成功!。

    o***

  • 经常作力量型的运动

    同***

  •   要想使得力气大一些是不难的,但要付出艰辛的努力。坚持经常负重训练或做无氧训练。一 做俯卧撑,或拉单杠,这是练臂力,及胸肌。二 两手提重物做提踵训练(提起放下脚后跟)这是练腿力。三 压腿。这是练腿的灵活性,及踢腿的高度。还有其他你认为你有兴趣的运动。做负荷运动前要先跑步,或做体操热身,以防扭伤。如果你还年轻,运动量以脉搏每分钟110----130为好。

    4***

  • 健身 或者练练拳脚

    寒***