怎样锻炼才能快速增长力气?

我的力气特小,在同龄人中我总是受欺负,怎样锻炼才能增长力气呢?我不要多漂亮的肌肉,只要长力气就行。

好评回答
      多锻炼才会长出力气,力气是以肌肉为基础的,有肌肉还要加上技巧才产生力气。通过锻炼,力气能变得越来越大。
    消瘦体形的人还应特别注意饮食的摄入,以补充所需的热量和营养。以少吃多餐的方法每天进餐5--6次,这样易于营养的消化吸收。多时含蛋白质丰富的食物,如肉,鱼,蛋,豆制品等,可适量吃些肥肉,以增加脂肪的摄入。
      饮食应该全面,保证营养的充足。   消瘦体形的人使自己变得丰满健壮需要一个过程,必须持之以恒的坚持训练,保证营养和必要的恢复,才能获得满意的效果。理想的体重增长速度应该是每星期的增长不超过体重的1%,即一个60千克的人每星期最多增加0。6千克。
       健美运动是以力量训练为主,消瘦体形的人以循序渐进的原则进行训练,次数由少到多,重量由轻到重,每周进行3-4次的训练(隔天一次为宜),每次持续时间为1--1。5小时,以锻炼大肌肉群的基本动作为主。做法是快收缩,稍停顿,慢伸展,每组间歇充分休息,每组连续完成8--15次为宜,最后两次要达到全力完成动作。
       力量训练指的是举重训练,可用的器械有杠铃,哑铃,还有一些固定健身器械。

    1***

其他答案

  • 租一健身器,在家玩一个月就有效果,也不贵一个月才10员。在百度搜索栏敲北京租赁网,第一页就有。或者租一蹦床效果也不错。这都是美国人用的方法,咱们讲吸脂、扎针、吃减肥药,不用费力气。

    1***

  • 可以练哑铃和拉力器.可以快速增大力量.

    风***