中国的歼十是否已经换装了太行发动机?

怎样区分歼十上装的是太行还是AL-31FN?这架歼十装的是太行吗?

怎样区分歼十上装的是……
好评回答
      歼十的造价虽然不高,但也没便宜到可以随便摔着玩的地步,怎么能用国产货充数呢?

      记者问:
      目前歼十使用俄罗斯的AL-31FN发动机,未来可能换装我们国产的“太行”发动机,那么这两型发动机的性能水更好一点呢?
      试飞员李存宝说:
      目前还是AL-31FN好一些,其加速性、空中启动包线和地面启动时间都要好一些。
            目前涡扇-10地面启动时间约90秒,AL-31FN只要一分钟;      我们空中停车后要进行风车启动的速度下限是600千米/小时左右,AL-31FN只要450千米/小时;      加速性能方面,AL-31FN只需5秒就能把速度增加起来,我们要超过5秒。
            这几个不足中,最要紧的是空中启动包线,因为这是单发飞机,停车后要靠降低高度来增大速度,如果停车高度比较低,可能都没有足够高度来加速到600千米/小时,那就要跳伞弃机了。 。

    二***

其他答案

  • 现在大量使用的还是AL-31F,WS-10在某些方面还有差距,也有说是产量跟不上……
    图中的应该是WS10,注意其尾部没有修型。
    官方只是说歼10可选用国产心……,要着重“可选用”。

    多***

  • 楼上无知小儿也敢到此滥竽!
    上月新浪与中华均不点名报道J10换装中国心,是眼瞎了还是就没长眼睛!

    雾***