辅食什么时候可以加肉类啊?

全部答案

  • 9个月以上的宝宝才可以添加荤食,一般以鱼肉、虾肉为佳,肉质鲜美,而且细腻好消化,再次是牛肉泥,富含铁质和蛋白质。

    F***

  • 宝宝七个月以后就可以开始添加肉类了的,第一次添加猪肉比较好,再是鸡肉,八个月后才可以添加鱼肉了,第一次添加要少量的,鱼肉容易出现过敏的情况。

    t***

  • 宝妈:近八个月的宝宝可以添加的。

    1***

  • 呵呵,一般八个月左右都可以添加的了,先瘦肉末,猪肉泥,鱼泥吧,可以等适应了以后在添加其它的肉类的吧,其实也没有那么严格了,只要宝宝适应都可以的。

    S***

  • 七个左右就可以稍微的吃一点了,先喂鱼泥,鱼肉里面含有钙,可以促进骨骼的发育,鱼肉还可以促进大脑的发育,让宝宝变聪明,鱼肉要比其它的肉类利于肠胃的消化和吸收。

    徐***