冷饮冰花果冻做法怎样做更好吃冷饮冰花果冻怎样做既简单又好?

冷饮冰花果冻做法怎样做更好吃冷饮冰花果冻怎样做既简单又好吃

全部答案

  • 材料:水果600g
    冰糖300g
    水300ml
    制作方法:1、将水果洗净,去皮放在锅中以小火煮透。
     2、将水与冰糖放在锅中煮化煮开。
    3、将2放入冰箱中冻成冰,刨成冰花
    4、将1放凉后,与3混合即可。

    早***

  • 冷饮名:青提果冻
    原料:
    青提300克,青提汁1杯,明胶粉、酸奶若干。
    做法:
    1 将青提放入果汁机中搅碎。
    2 青提汁和明胶粉放入锅中煮化,放凉。
    3 将青提汁倒入杯中,内放几颗青提粒,倾斜45度角放入速冻箱中,速冻30分钟后取出,倒入酸奶即可。

    燕***