圣王套装有什么隐藏属?

圣王套装有什么隐藏属性

全部答案

  •   圣天套装有:圣天头盔、圣天项链、圣天腰带、圣天手镯、圣天戒指、圣天靴子。   圣天套装通过使用圣王精魄配以战神级装备、血煞级装备或蟠龙级装备炼制获得。   注:不同级别装备炼制成的圣天装备品级不同。炼制成功的圣王装备可继承原先装备隐藏属性。   圣天套装隐藏属性:   1。
      反弹攻击伤害;   2。增加破盾、破击命中、增加魔法躲避。 圣魔套装是适合法师使用的装备。   圣魔套装有:圣魔头盔、圣魔项链、圣魔腰带、圣魔手镯、圣魔戒指、圣魔靴子。   圣魔套装通过使用圣王精魄配以魔神级装备、魔雷级装备或蟠龙级装备炼制获得。
         注:不同级别装备炼制成的圣魔装备品级不同。炼制成功的圣王装备可继承原先装备隐藏属性。   圣魔套装隐藏属性:   1。提高佩带者生命上限;   2。增加魔法命中,魔法盾可减免更多伤害。 圣道套装是适合道士使用的装备。   圣道套装有:圣道头盔、圣道项链、圣道腰带、圣道手镯、圣道戒指、圣道靴子。
         圣道套装通过使用圣王精魄配以道神级装备、幽泉级装备或蟠龙级装备炼制获得。   注:不同级别装备炼制成的圣道装备品级不同。炼制成功的圣王装备可继承原先装备隐藏属性。   圣道套装隐藏属性:   1。戴起全套,可召唤9级龙骨骷髅;   2。
      增加魔法躲避、增加伤害转移系数。

    孙***