醋要放多少自制柠檬醋?

用醋怎么测怀孕

醋要放多少自制柠檬醋?

自制柠檬醋,醋要放多少

好评回答
      自制柠檬醋属于家常菜菜谱,主要原料是柠檬、陈醋;工艺是泡制,制作简单;如果你按此菜谱制作了,无论成功还是暂时失败,中国吃网欢迎你对此菜谱发表看法,同时也欢迎你分享你的经验哦。
      自制柠檬醋的原料:柠檬两个、陈醋半瓶;

      自制柠檬醋的配料:冰糖;
      自制柠檬醋的做法:
      1、柠檬洗净擦干,再晾一晾,切成薄片装进玻璃瓶,加入冰糖,灌满醋,盖紧瓶盖,放进冰箱里;

      2、一个月后捞出柠檬,为避免浪费,最好用纱布把柠檬片挤干,现在柠檬醋就做好了,拌凉菜时用这个柠檬醋代替普通醋,既杀菌又提味还能美容促进消化……,一举数得呀。
         中国吃网温馨提示:   1、柠檬泡在醋里30天就好,时间长了会变苦;   2、做好的柠檬醋最好放在冰箱里;   3、胃酸过多的朋友最好别吃柠檬。 『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“好评”,谢谢,您的采纳是对我莫大的支持。
      』。

    橙***

其他答案

  • 原料:柠檬两个、陈醋半瓶

      做法:
      1. 柠檬洗净擦干,再晾一晾,切成薄片装进玻璃瓶。
      2. 灌满醋,盖紧瓶盖,放进冰箱里。

      3. 一个月后捞出柠檬,为避免浪费,最好用纱布把柠檬片挤干,现在柠檬醋就做好了,拌凉菜时用这个柠檬醋代替普通醋,既杀菌又提味还能美容促进消化……,一举数得呀。
      小贴士
      1. 正宗的柠檬醋配方里还有冰糖,个人认为吃糖有损健康,所以私自把冰糖去掉了。
      2. 柠檬泡在醋里30天就好,时间长了会变苦。
      3. 做好的柠檬醋能不能在常温下保存我也不知道,反正我是放在冰箱里的。
      4. 胃酸过多的朋友最好别吃柠檬。诚心为您回答,希望可以帮助到您,赠人玫瑰,手有余香,好人一生平安,有用的话,给个好评吧O(∩_∩)O~

    乔***