请问一下,小饼干怎样制作,方法多点,简便些?!

请问饼干制作点,简便些?!
材料少点尽量要用烤箱

全部答案

  •   家庭自制双色饼干
    传说前艘载满货物英船要外作意半途忽遇暴风雨暴风雨众清点船残余物品却发现原本要贩卖面粉、黄油、糖都海水、风雨淋湿并混合团已没其食物吃船厨师尝试些混合物搓团团用火烘烤给家吃没想烤东西竟意外吃内做逐渐传饼干诞。
      。。
    材料:黄油100克、糖粉60克、全麦面粉150克、鸡蛋1(约50克左右)、粉10克
    、杏仁若干
    1。 杏仁粒用温水浸泡约20钟剔除外衣沥干水并用刀切碎备用;
    2。
       黄油软化加入筛砂糖起打至松发变白;
    3。 鸡蛋打散蛋液2~3加入作2搅拌均匀再加入筛全麦面粉搅拌拌匀
    即原味面团;
    4。 作4原味面团均2份其1份原味面团加入粉揉匀面团;
    5。
       原味面团面团别放入保鲜袋用杆面棍杆相等2份面皮放
    入冰箱冷藏至稍微变硬;
    6。 冰硬面团取撕保鲜膜用勺挖并尽量压圆片状铺烤盘饼
    干均匀撒杏仁碎;
    7。 移入已预热烤箱180℃约烤20钟取晾凉即完
    操作注意:
    1。
       自我觉烘焙饼干做简单随意且富于变化必像烤面包光揉面已番力气并要随留意面团发酵情形必像作蛋糕要翼翼恭候蛋糕炉更必拘泥限制漂亮趣致模具虽经自随所欲创作极少材造浪费所百百烘焙点
    自制美味饼干
    原料:面粉、黄油(用量超市买太贵买块植物黄油)、鸡蛋、白砂糖、巧克力粉(高乐高或美禄)、保鲜膜
    :
    1。
      面粉用筛遍充接触空气加入融化黄油比例约斤半面粉斤黄油鸡蛋白砂糖半斤充搅匀面面团要做双色二面团第二加巧克力粉
    2。面团用保鲜膜包放入冰箱冷冻室放置
    3。面团取若干份每份重新捏火腿尝状用保鲜膜包再放冰箱冷冻做双色各取部捏随意组合
    4。
      取面团切5毫米厚片放烤箱温度180间12至15钟选火式
    5。随意加些配料象葡萄干坚粒等少用些黄油稍加点点牛奶定能放水
    微波炉做饼干
    烤饼干
    原料:
    面粉、发酵粉、鸡蛋、牛奶、黄油、糖
    辅料:
    花酱
    制作程:
    1、块黄油放微波炉化倒入鸡蛋打散起泡
    2、放面粉用加入发酵粉用鸡蛋液揉面加入糖调味太干加入部牛奶
    3、面粉放边十钟准备面板擀面杖发面粉加入花酱擀平
    4、用酒杯面饼压圆形模具选择其形状
    5、烤盘底涂黄油压面饼涂黄油
    6、放微波炉混合功能(微烤混合)3钟翻面再烤2钟
    注意:黄油要足够面饼要擀薄烤才脆,托盘面抹黄油饼干要烤间要太容易糊间翻面
    微波炉三钟饼干制作:
    材料:
    奶油80克。
      砂糖40克。鸡蛋颗。牛奶100cc。松饼粉150克
    制作:
    先融化奶油与砂糖搅匀顺序加入鸡蛋牛奶加入松饼粉慢慢搅匀盘平铺烘培纸汤匙纸涂匀厚度放入微波炉强火烘烤3钟拿趁热模型押形状即
    夹饼干制作
    制作
    1。
      浆料调制
    (1)先油脂加温使其处于熔融状态放入搅拌缸边搅拌加边加糖粉、香料等至混均匀般搅拌间5~10钟糖粉油脂比例严格规定根据油脂熔点高低、气温度变化等原变般情况5。5∶1左右
    (2)浆料调制即夹防油脂变冷凝固使用完要保存定温度使浆料始终处于柔软状态
    2。
      浆先饼干底面朝固定平放用机器或手工均匀涂层夹浆料饼干平面四周要注意保留适空隙防夹浆两块重叠受压浆料外溢浆料饼干两者比例要适浆料造太甜或太腻浆料少则失产品特色般浆料饼干比1∶3宜
    3。夹另取块饼干其底朝复合涂浆料饼干面稍受压使两块饼干浆料粘结起
    4。
      品夹饼干应保存密封听内贮存于干燥通风处防止温度高免夹熔化或变质
    夹浆料提示
    1。油脂夹浆料油脂用量较高选择合适油脂否能产夹饼干关键
    2。白糖粉糖粉油脂组夹浆料主要其作用增加甜度、提高营养糖粉要求:细度80目夹浆料细腻程度主要取决于糖粉细度细度越高口越细腻反产粗糙细度高另优点助于浆料混均匀
    3。
      维素夹浆料添加维素夹饼干特色绝数维素高温由于受热解其营养受破坏维素特性限制饼干使用夹饼干浆料再经高温烘烤故浆料根据需要添加种维素维素B1、维素B2、维素C等起增补营养效用些维素(维素C)能起改善口味、延产品保存期作用
    产品特点
    夹饼干除具焙烤制品特风味外具甜香酥松、细腻爽口、营养丰富特点童所喜。

    妩***