槐花的做法大全_槐花怎么做好吃_槐花的家常菜做法-美食天下

全部答案

  •   槐花煎饺
    材料
    姜粉,葱花,酱肉丁,韭菜,槐花,面粉,油,高汤精,植物油,盐
    做法
    1。槐花用水焯过投凉后,加点韭菜,酱肉丁,葱花,姜粉,盐,植物油,高汤精调和成馅,千万别加那些饺子包子调料或五香花椒粉,为的是保持槐花特有的鲜味儿。

    2。用包饺子的方法,只是把饺子包的稍大些,在平底不沾锅内用小火煎,煎的方法与做水煎包一样。
    3。平锅内刷层油,将饺子依次排好,用调制的面粉水加入其中,没过饺子三分之二处,先是中火烧,汤收干用小火煎2分钟即可出锅,趁热吃最好。

    烙槐花饼
    材料
    油,精盐,槐花,面粉
    做法
    1。用面粉、槐花、精盐搅成面糊。
    2。在油锅里摊平。
    3。
      翻动两次。
    4。刀切块装盘。

    吴***