百合红枣猪心可以一起炖猪心吗

全部答案

  • 可以的,经医学界研究证实,红枣含有蛋白质、多种氨基酸、胡萝卜素、维生素A、B2、C、P、铁质、钙质、磷质等,对肝脏有益,抗衰老,可扩张血管,改善心肌营养状况,增强心肌收缩力,红枣中的黄酮类化合物有镇静、催眠和降压作用,抗癌,红枣所含的小檗碱可抑制多种细菌,是一种天然的护肤美容补品.
    百合具有增强免疫,抗癌,镇静催眠等功效,百合含有百合苷,有镇静和催眠的作用。痛风发作的辅助治疗:百合还含有丰富的秋水仙碱,迅速减轻炎症,有效止痛,对痛风发作所致的急性关节炎症有辅助治疗作用。抗疲劳、防衰老,保护胃黏膜:并且百合还含有果胶及磷脂类物质,服用后可保护胃黏膜,治疗胃病。
    这两者都有很好的美容养颜效果,并且没有任何冲突,所以可以一起炖哦。

    吕***