豆浆机弄果汁怎么弄的?

豆浆机弄果汁怎么弄的?放水吗?

好评回答
    13s612制作果蔬冷饮功能是必须要放水的,因为有防干烧功能,如果水没有放到水位线,会长鸣报警的,水至少要放置下水位线处的。果蔬冷饮功能就是料理机的料理功能,而并非榨汁机的榨纯汁功能的。

    M***

其他答案

  • 和弄豆浆一样,当然要放凉开水。只是不要煮而已。

    M***

  • 不是,先将水果切成块,再放进去,可以倒入一些饮用水进去,以至于水果汁不会太浓。

    匿名

  • 您好,若您的豆浆机有“果汁”或者“果蔬冷饮”的功能,那么是可以制作果汁的,需将水果切成小块,加水至上下水位线之间,按下上述两个按键即可。可以放水也可以不放

    小***

  • 先把水果洗净去核,再切小块放入豆浆机加适量水

    失***