玫瑰花蛋糕的家常做法大全怎么做好

全部答案

  • 低筋面粉100g鸡蛋6个白糖60g酸奶40g辅料色拉油30g盐2g玫瑰花适量步骤1.备齐材料2.蛋白蛋黄分离3.蛋黄中加入20g白糖、酸奶、色拉油,充分搅拌至糖融化,筛入低筋粉切拌均匀4.蛋白加入盐,分三次加入剩余的白糖打发5.分三次将打发的蛋白霜加入到蛋黄液中,以“之”字形切拌均匀,最后加入玫瑰花瓣6.将切拌均匀的面糊倒入模具中,轻震模具7.烤箱上下火预热160度,烘烤30分钟左右8.出炉9.稍凉即可脱模。

    一***

  •   用料
    主料
    面粉3/2杯
    辅料
    可可粉
    3/4杯
    苏打粉
    3/2茶匙
    泡打粉
    3/4茶匙
    鸡蛋
    2个
    牛奶
    2大勺
    调料
    食盐
    3/4茶匙
    黄油
    1/2杯

    (温)3/4杯
    糖粉
    3杯
    植物油
    3大勺
    白糖
    3/2醚
    香草精
    2茶匙
    玫瑰花蛋糕的做法
    巧克力纸杯蛋糕的材料:中筋面粉3/2杯。
      辅料:无糖可可粉3/4杯、苏打粉3/2茶匙、泡打粉3/4茶匙、鸡蛋2个、脱脂牛奶3/4杯、食用色素。调料:糖3/2杯、盐3/4茶匙、菜油3大勺、香草精1茶匙、温水3/4杯
    1。烤箱预热350F/180C,烤盘中放好纸杯
    2。
      在搅拌机里用中速先搅拌所有的干料:面粉,可可粉,糖,苏打粉,泡打粉和盐
    3。减到慢速,加入鸡蛋,脱脂牛奶,菜油,香草精和温水(图4),搅拌到完全混合均匀平滑,中途可以用橡皮刀把盆底和四周的面糊给混合一下
    4。
      将混合均匀的面糊平均的倒入准备好的烤盘中,每个约2/3满,入烤箱烤20分钟或用牙签插入不粘就好了
    5。取出烤箱后放到网架上让它冷却10分钟左右,然后把蛋糕从烤盘中取出来放到网架上继续让它冷却,直到完全冷透。这种纸杯蛋糕可在室温下保存一晚,或者在密封的环境下冷冻2个月以上。
      我们放在塑料保鲜盒里储存在冰箱冷藏室3-4天都可以。

    危***