什么牌子的冰箱质量、节能等效果好?

全部答案

  •   现在比较好的冰箱有西门子、容声、伊莱克斯、松下。衡量一台冰箱好坏的因素有很多,节能效果只是其中的一个次要因素。保鲜性能、冷冻能力、材质才是衡量一台冰箱好坏的最重要因素。省电、服务、环保性能相对来说是次要的。现在的冰箱制造商的努力已经使冰箱的能耗降至每天不到一度,各品牌的能效差距已缩小到零点几度。
      如果因为要节省零点几度的电,买了一台保鲜性能、冷冻能力相对较差的冰箱就不值得了。想想看一台冷冻能力强、保鲜性能好的冰箱产生的附加值和每天省零点几度电可以衡量吗! 对开门冰箱为什么会有市场?除了消费观不同外,追求更大的空间,追求更大的制冷量是很重要的原因。
      即使是一般家庭到了夏天,对制冷量的要求都会大大增加。大家都知道耗电量和制冷量存在非常大的关系。可以这么说:制冷量越大的冰箱耗电量也越大。有一些厂家为了降低耗电量而牺牲了制冷量。众所周知,一台综合技术领先的冰箱可以提高食物的储存时间、提高保质期、提高保鲜期。
      好材质、良好的工艺可以降低产品的返修率。而有一些品牌、有一些型号的冰箱为了降低能耗,牺牲了制冷量。为了节约成本,追求利润最大化,降低了对产品材质的追求。

    压***