哪些牌子的节能环保冰箱好?

全部答案

  •     索伊BCD-246DE
      索伊BCD-246DE
      特点:无氟制冷、智能控制
      索伊BCD-246DE冰箱采用四门三温区设计,总容积达到了246升,能够满足大部分家庭的存储需求。内部高效压缩机,为您带来强劲动力。智能控制系统,让您对冰箱的运行状况一目了然。
      无氟制冷剂,创造绿色无污染的储藏环境。 索伊BCD-246DE冰箱整体外观   索伊BCD-246DE冰箱采用箱体整体折弯技术,做工精致。金属银色外观,让该机更显档次,同时也能与您的家居设计相匹配。 索伊BCD-246DE冰箱内部概览   索伊BCD-246DE冰箱设有多门多温区,冷藏室的容积为137L,冷冻室的容积为64L,变温室的容积达到45L,满足食物多样化保鲜需求。
       索伊BCD-246DE冰箱冷藏室   索伊BCD-246DE冰箱的冷藏室设有透明抽屉,取放食物方便且不串味,让您对食物储存一目了然。可移动的搁板和波浪式酒架,便于您根据食物的需要进行调整,随意变换储存空间。 索伊BCD-246DE冰箱冷藏室   索伊BCD-246DE冰箱拥有LED吸顶式设计,照明清晰,还能有效节约能源,尽显豪华尊贵。
       索伊BCD-246DE冰箱变温室和冷冻室   该机采用丝管式蒸发器,快速均匀制冷。优化制冷系统,实现深冷速冻,保证营养不流失。   此外,该机达到国家1级能效标准,省电又省钱。   LG冰箱GR-C2376ALT   LG冰箱GR-C2376ALT   特点:高效节能压缩机、魔力空间提升使用效率   LG独有的“门中门魔力空间”使一切食物存储问题都迎刃而解,该机采用线性变频压缩机和Air Tight密闭保鲜,在节约能源的同时还能让食物保持原味。
       LG冰箱GR-C2376ALT整体外观   LG冰箱GR-C2376ALT咖啡色的面板配合花纹设计独具新意,将艺术家电的优雅时尚演绎得淋漓尽致。 LG冰箱GR-C2376ALT控制面板   触摸式控制面板,让您操作起来更加轻松,便于根据食物的储存情况选择最适合的温度,有效保持食物的新鲜度。
       LG冰箱GR-C2376ALT除菌过滤器   99。99%除菌过滤器,由泡菜乳酸菌为萃取物,4阶段强力除菌,有效减少异味,为食物保存提供鲜美保存环境。 LG冰箱GR-C2376ALT照明灯   冰箱采用LED冷光源照明,效果更佳,视觉更明亮,比普通灯泡LED灯使用寿命更长。
       LG冰箱GR-C2376ALT密闭保鲜抽屉   冷藏室设有Airtight密闭保鲜抽屉,能够排除密闭保鲜盒内的空气,显著增长保鲜时间,长期保存水分和养分。 LG冰箱GR-C2376ALT冷冻室   可拆卸设置的门上制冰机,当空间不够用需要增大时,拆掉制冰盒增大使用效率。
      冷冻室使用空间瞬间增加,容易识别冰块存量多少,同时更加方便清洁。 LG冰箱GR-C2376ALT门中门      LG冰箱GR-C2376ALT创造的魔力空间有效抑制了冷气外溢,避免各种食物的相互影响,给各种食物都找到合适的储藏空间,保证了家人的进食健康。
      该机运用创新直线驱动变压缩机,省电,节能,低噪音,还能进行10年免费包修。   西门子KK25V61TI   西门子KK25V61TI   特点:高效节能压缩机、大容量、无氟制冷剂。

    吴***