节能冰箱哪个牌子好?

全部答案

  •   节能冰箱什么牌子好之海尔(haier)
    国内首个打入国际市场的品牌,目前已经虫家电发展到橱柜、计算机等行业。名列亚洲企业两百强之内。
    海尔是全球大型家电第一品牌,1984年创立于中国青岛,现任董事局主席、首席执行官张瑞敏是海尔的主要创始人。
      从创业至今,海尔冰箱始终为满足中国消费者的需求而创新。从亚洲第一台四星级开始,海尔冰箱先后推出了抗菌冰箱、无氟无霜冰箱、软冷冻冰箱、光波增鲜冰箱、卡萨帝法式对开门、卡萨帝意式三门、卡萨帝六门冰箱等都是为满足用户需求而推出的新品。而每一次技术与产品创新的动力都源于对中国消费者需求的把握与满足。
       节能冰箱什么牌子好之容声 在家电行业摸爬滚打二十八载,如今成为国内最大的电子产品制造企业,拥有中国驰名商标称誉。 容声冰箱是海信科龙旗下品牌,海信科龙电 器股份有限公司是中国最大的白电产品制造企业之一,创立于1984年,总部位于中国广东顺德,主要生产冰箱、空调、冷柜和洗衣机等系列产品。
      目前,海信、 科龙、容声三大品牌的主导产品,从技术研发、工艺质量、生产制造、物流运输、市场销售等各个环节充分共享资源,整体布局,各有侧重,协同运作,均衡发展,形成各自独特的产品风格和优势。 艾弗尔全系新品是容声成功探底节能、保鲜技术极限,对核心技术持续创新的又一次尝试。
      升级分立多循环系统,在冰箱冷藏、冷冻、变温室等间室采用独立的制冷和循环系统,实现了加倍保鲜、节能省电的优势突破。纳米水雾养鲜技术,恒久保持85%的最佳食物存储湿度,大幅延长了食物保鲜时间。 节能冰箱什么牌子好之松下 拥有九十多年历史的日本松下品牌,目前其知名度享誉世界。
      是全球最大的电子厂商之一。 Panasonic中文“松下”由日本松下电器产业株式会社自1918年松下幸之助创业;发展品牌产品涉及家电、数码视听电子、办公产品、航空等诸多领域而享誉全球;更有松下营销文化的积淀,使得该企业品牌跃入《世界品牌500强》排行榜。
       压缩机好比冰箱的心脏,担负着制冷的重任。松下专业开发的压缩机,以其多年的出色表现,广泛赢得世界生产商和用户的青睐和信任,为冰箱的高效制冷提供了保障!松下冰箱隔热层采用高密度微孔发泡技术,经整体一次发泡成形工艺制成,隔热效果有保证,能锁住冷气,保持冰箱内温度!松下冰箱的气囊式门封条,能够牢牢吸住箱体,有效阻断冷气外泄和热气入侵,还可以轻松拆卸,便于清洗。
       节能冰箱什么牌子好之西门子 成立于德国的家电品牌,该公司还包揽机电、电气等业务。名列世界五百强企业。 西门子股份公司是世界最大西门子公司总部的机电类公司之一,1847年由维尔纳·冯·西门子建立。如今,它的国际总部位于德国慕尼黑。享誉全球的西门子家电品牌,在1994年进入到我国市场的,西门子以持续创新的理念、优质的产品、完善的渠道和专业的服务,致力于满足中国消费者日益增长的高品质生活需求。
      西门子家电产品品类丰富,包括冰箱、洗衣机和干衣机、电热水器、厨房电器、洗碗机和小家电。 节能冰箱什么牌子好之美菱 土生土长的合肥美菱股份有限公司,从成立发展至今,在家电行业起着领军人物的作用,享有过肩出口免检的特权。

    A***

  • 西门子它的耗电量也是比较低的,也更加的节能环保。

    陌***