围绕“美国为什么在韩国部署萨德系统、韩国为什么同意在本国部署萨德系统,中国、俄国

全部答案

  • 韩国为了自己国家利益考虑。

    麥***

  • 因为朝鲜发展核武器对韩国的威胁太大,而国际社会现在没有好办法让朝鲜无核化。

    家***

  • 美国在韩国部署萨德系统是为了恶心中国、俄国,韩国同意在本国部署萨德系统是朴槿惠想喝奥巴马牛奶

    w***

  • 韩国长期受美国控制,朴槿惠也曾努力亲中,但由于朝鲜折腾让她觉得对中国失望,加上美国的施压,转而也选择折腾。

    利***

  • 只是要在中俄家门口建立反导系统以确保美国的安全。韩国如同牵在美国手里的一条狗主人往哪走狗就往哪走,虽然这条狗垂涎中国的肉骨头。

    王***