烤箱的肉盒的做法怎样做

全部答案

  • 材料 新奥尔良烤肉料,肉  做法 1、猪肉块用新奥尔良烤肉料腌制;  2、烤箱烤肉功能15分钟,还剩5分钟按暂停拿出来刷一层花生油,翻面刷上油,重新撒上适量的孜然粉(喜欢辣的可以加上一层辣椒粉);  3、重新放进去烤箱停了就可以拿出来吃了。

    一***

  •   用料
    主料
    猪肉200克
    豆腐1块
    辅料
    香油
    1汤勺

    1块

    适量
    香菜
    1棵

    1根
    水淀粉
    适量
    蚝油
    1汤勺
    海鲜酱油
    1汤勺
    胡椒粉
    1小勺
    烤箱制作鲜香豆腐盒的做法
    1。

    把肉剁碎,剁到一半的时候把葱姜一起剁到肉里,剁碎。这样味道能很好的融合
    2。
    放入胡椒粉,盐,半勺蚝油和一勺香油
    3。
    搅拌均匀
    4。

    选用大豆腐。北方的豆腐块很大也很扎实
    5。
    把豆腐分成均匀的四块,也可以更多几块,大小自定
    6。
    借助勺和刀在每块豆腐中间挖出长方体,豆腐块成一个豆腐盒状
    7。

    炒锅放2勺植物油,加热,把做好的肉馅放入小火煎
    8。
    煎到肉馅变色。关火
    9。
    把肉馅分别装入做好的豆腐盒中,放入烤盘,豆腐盒底部可以涂点油,熟了会非常香
    10。

    烤盘放入预热好的烤箱,中层,上下火,220度,20分钟
    11。
    刚才炒肉馅的炒勺不用清洗,直接加一碗水,放入半勺蚝油,海鲜酱油,香菜末
    12。
    烧开后水淀粉勾芡成粘稠的糊状。
      关火
    13。
    烤好的豆腐外皮微焦
    14。
    摆盘,做好的汤汁浇到每块豆腐盒上即可。

    朱***