海参发制有什么作用?海参都需要发制吗?鲜海参,干海参怎样食用?淡干海参,盐干海参,糖干海参怎样食用?

全部答案

  • 你好,我是卖海参的,有什么问题可以随时与我交流,我每天都上问问回答相关问题,下面是对你的问题逐一回答: 1、参发制有什么作用?海参发制仅针对“干海参而言”,鲜活海参是不需要发制的,直接食用或烹调就好,而海参最佳的食用方法----生吃。2、参都需要发制吗?鲜海参,干海参怎样食用?同上面我所讲的一样,鲜活海参不需要发制,直接可以食用或烹饪3、干海参,盐干海参,糖干海参怎样食用?干海参包括:盐干、淡干、糖干三种,而干海参是他们的总称。由于国家的限制,现在已经没有人购买和食用糖干海参了,原因很简单,人身体的糖分太多肯定不好;个人一般会购买盐干海参,主要是价格便宜,而淡干海参一般走的是“礼品”线路,也就是送礼专用比较好,因为档次较高,很有面子很给力。好了,如果还有想知道的就追问吧,海参的门道很多,欢迎与我交流。

    蒋***