法院执行法官故意拖延执行是否构成读职罪?

全部答案

  • 看是否还有疑点,如果已经有足够的材料。证明  那故意拖延执行是犯法 但是在大陆不好说  你明白的

    遗***

  • 你说的只是个别现象.
    只能说你运气不好遇到了.
    呵呵,其实在很多城市,法院的执行法官还是蛮有工作效率的,
    无奈啊,法官太少,案子太多.大家都平常心,互相担待一些吧.
    自己的事,自己热心吧,法官也会同情你滴,呵呵.

    万***

  • 法院审理案件是有期限的,如果你使用的是普通程序给你审理的,那么从立案之日起6个月内法院会给你下判决的,如果是简易程序,那么三个月内会给你下判决的,如果判决下来法院自然会通知你去法院的。
    既然去了法院就不要怀疑法官都被潜规则,法院是解决争端的最后地方,被潜规则的是偶然现象,如果你发现审理你案件的法官被潜规则了,你可以去该法院的纪检监察部门告他,也可以去很多地方告他。但是一切都要有证据,既然来法院了就要相信法院和法官。
    最后希望你可以耐心等待,用正当的手段运用自己的权利。

    L***

  • 请不要着急,法院审理案件是有期限的,如果你使用的是普通程序给你审理的,那么从立案之日起6个月内法院会给你下判决的,如果是简易程序,那么三个月内会给你下判决的,如果判决下来法院自然会通知你去法院的。
    既然去了法院就不要怀疑法官都被潜规则,法院是解决争端的最后地方,被潜规则的是偶然现象,如果你发现审理你案件的法官被潜规则了,你可以去该法院的纪检监察部门告他,也可以去很多地方告他。但是一切都要有证据,既然来法院了就要相信法院和法官。
    最后希望你可以耐心等待,用正当的手段运用自己的权利。

    张***