如何锻炼出两臂肌肉 和胸部肌肉

我非常的想拥有很大的两臂肌肉和胸部肌肉,
 请一些专业人士给我些运动的目标
  我是一定会坚持下去的!!
谢谢!!

好评回答
    最简单的锻炼工具你必须有一副适合你的哑铃。锻炼贵在坚持,每天锻炼一会就行。
    胸肌锻炼:俯卧撑简单易行,根据自己的情况,分组练习,注意要领,切忌弓腰厥屁股。练到一定程度可以将脚抬高,放到沙发上,双手于肩同宽平放地上进行练习。 双手紧握哑铃放于胸前,向上举(举杠铃),或两臂向前伸直,做扩胸运动。
    二头肌锻炼:双手握住哑铃自然放下,利用小臂的力量同时向上。
    虎头肌锻炼:双手紧握哑铃从双肩后向上提起。当然,我讲的方法练习的同时,你的身上的背脊,臂肌都得到了锻炼。
    建议你锻炼身体肌肉的同时,进行有氧锻炼,使你的身体更加强壮!

    贾***

其他答案

  • 撑双杠吧,学校和社区的健身路径都有。每次都撑到极限,对胸肌和三头肌的锻炼效果非常好。原来我也推过杠铃和哑铃,却总是感觉不如双杠舒服效果好。虽然中间有间断,但撑双杠的年头也超过20年了,一直是情有独钟。如果不讨厌单杠,也请多拉几个练练背部的三角形和小臂的肌肉。通过双杠和单杠练出来的肌肉类似于散打运动员的体形,不象健美运动员的看起来有点笨。增加营养坚持下去,很快你就可以看到成果的。

    无***

  • 每天连续做半小是府俯卧撑,举1小时哑铃!

    e***

  • 看看这个

    张***

  • 练胸肌 主要是靠卧推  肩部 靠平举
    一周练四次 每次主练一个部位 每组8到12次 重量逐渐往上加直到只能做一个  同时 蛋白质补充一定要跟上
    健美主要靠毅力和恒心 只要能坚持住1个月你就能明显看出效果

    陈***