孜然芝麻烧饼的正宗做法,孜然芝麻烧饼怎样做才好吃的

全部答案

  • 小麻酱糖火烧(8个)原料:① ②面粉 100g 纯芝麻酱 40g盐 1g 砂糖 40g砂糖 7g酵母 2g水 55g芝麻、植物油 适量制作:1,①料拌匀,揉出面筋,放温暖处发酵20分钟;2,②料拌匀;3,将面团擀成饼,包住②料,再擀成方饼;4,三折后擀平,反复四次,最后擀成一个长方形;5,喷水适量,面上撒上芝麻,再涂一层油;6,分切成8块长方形,在温暖处静置20分钟发酵;烘焙:烤箱预热180摄氏度后,烤盘涂油,放入烧饼坯子,在中层烘烤10分钟。注意不要烤糊了。

    一***

  • 孜然芝麻烧饼简介:
    孩子喜欢吃羊肉串调料,我就去调料店配了点,也可以用来做炸蔬菜串的调料。今天想学着烤饼,突发去想加入了调料,做好后还有点新疆烤馕的味道。
    孜然芝麻烧饼材料/配料/调料:
    主料
    面粉适量 烧烤调料适量
    孜然芝麻烧饼正宗做法/图解/步骤:
    1. 我用面包机发的面。
    2. 分成等量的面团
    3. 弄成中间薄,四周稍厚的饼,撒上孜然调料。
    4. 烤箱预热5分钟,放入后加热10分钟。
    5. 成功。
    6. 这就是孜然调料。

    B***