老式电饭如何做蛋糕

全部答案

  • 老式电饭锅能做蛋糕的。 二、老式电饭锅蛋糕做法 食材明细 鸡蛋4个 纯牛奶250ml 面粉100g 食用油10g 盐5g 白砂糖50g 步骤 1、分离蛋黄和蛋清,将其分别放到干净无油无水的大碗中。 2、分离蛋黄和蛋清,将其分别放到干净无油无水的大碗中。

    柱***

  •   用电饭煲做葡萄干蛋糕的做法步骤
    1。 三个鸡蛋,分离出来鸡蛋黄和蛋清。
    2。 蛋黄里加花生油少许,加牛奶,面粉伴匀。
    3。 往蛋清里面加少许盐,打蛋清,分三次加适量的白糖。
    打成这个样子的时候,第一次放少许糖
    4。
       第二次放糖的时候
    5。 第三次放糖
    6。 打蛋清很重要,一定要打到打蛋器竖到那儿不倒为止
    7。 用打蛋器挑起来是个尖,打发的蛋清不再往下掉
    8。 分三次把蛋黄糊和打发的蛋清拌匀,不要朝一个方向。

    9。 电饭煲里放少许油,倒入蛋糊,振动几下,让里面的气泡出来。撒葡萄干,后通电加热。
    10。 等电饭煲跳后,用毛巾捂盖住出气口,闷半小时后即可出锅。
    11。 倒入面板上凉透,切块。
      哈哈,就这么简单。好香的蛋糕香味哦。

    四***