腌制黄瓜太咸如何改制

全部答案

  • 吃的时候,拿水泡一泡。

    那***

  • 放点糖和醋,在放点黄瓜也行

    C***

  • 可以加点糖,千万不要用水洗

    這***

  • 腌制时盐少放些;或腌制时间短些。

    胡***

  • 可以放点白糖然后放冰箱里冰冻一下。

    赵***

  • 如果咸了可以吃的时候用水冲洗下,或者加点糖

    l***

  • 再买一瓶低盐的酱油,把黄瓜放里面泡几天,既能冲淡盐味,口感还更好。

    每***

  • 腌黄瓜咸了是眼的时间太长选择快速腌制12小时就吃放 点水果末味道还好口感也好

    多***

  • 感觉到咸的时候可以放一点糖或者醋压一压;如果太咸最好再加点黄瓜或者其他原材料一起搅拌解决。

    嫒***

  • 腌制过咸没有什么特别好的办法,只能在吃之前用冷开水洗一下可以去掉部分盐分或稍泡洗一下去的盐分更多,另外再加一点糖可以中和咸味。

    杨***