怎样腌制黄瓜才好吃?

怎样腌制黄瓜才好吃那

全部答案

  • 用醋和糖加一点盐和辣椒,注意黄瓜要切不断的那种切片,滚的那种。帮助别人,充实自己,传递正能量,如果我的回答被您采纳,请点“”好评“”对我有用”,谢谢

    小***

  • 黄瓜切段,每一段再切成四瓣。多放些盐(不用担心咸,放盐是为了杀出黄瓜里面的水来,盐会大多随着水流走),把洒了盐的黄瓜拌匀,用重物压上,把黄瓜里的水尽可能的多挤出来。依自己口味,准备姜、蒜,喜欢吃辣的,还可以准备辣椒,备用。酱油、白糖一起放入锅中,待把酱油煮开、白糖融化后关火,找一容器倒入晾凉。黄瓜杀好水后就可以用了。在晾凉的酱汤中,依次加入:黄瓜、姜、蒜、辣椒、拌匀。加白酒(一定要放的,味道很好),味精(不喜欢可以不放)少许。火上做锅,放油,油热后加花椒少许,待油温接近室温,浇到刚才泡好的黄瓜上,就好啦

    R***

  • 黄瓜风干一段时间去处水分用酱油和醋腌制好吃喔

    少***

  • 黄瓜拿拍好后,放点酱油加点(糖)少许。腌制5分钟左右就可以食用。其它作料看个人喜好。

    赵***