谁知道怎么制作蟹肉粥?

全部答案

  • 材料有蟹肉罐头1小罐(55g )、蛋1个,打散、白饭40g、A{姜1餐份,切丝状、酱油1/2小匙、鸡骨汤底1小匙、水1/2杯}、盐、胡椒各少许、鸭儿芹适量,切成2cm长。
    做法是:(1) 焖烧罐里注入热水,旋紧盖子预热。 (2)煮 锅子里放入A和蟹肉连汁一起加热。煮开后加入蛋花,当蛋花略微浮起后再加入盐、胡椒调味后熄火。 (3)放入焖烧罐 倒掉焖烧罐中1预热的热水,再放入热白饭、2 后稍微搅拌混合,撒上鸭儿芹后旋紧盖子即可。

    问***