做鸡蛋羹要不要放水的?

做鸡蛋羹要不要放水的? 做给宝宝吃的鸡蛋羹要不要放水的?

全部答案

  • 当然要放水的,否则蛋羹就做不成,太老,太干,宝宝不好咽的,还消化不好的 我家一般一个蛋加五分碗的水,这样子做出来的蛋羹口感松软,味道也是很不错的。

    张***

  • 要放水的

    E***

  • 适量加点水可以使鸡蛋羹更松软

    I***

  • 当然要放水了,比例是水和鸡蛋2:1,打过后把泡沫清出去,蒸的鸡蛋才好吃,像豆腐脑

    h***

  • 要放水,一般一个鸡蛋放半个鸡蛋的水就可以,还要放点油,少量盐。

    w***

  • 当然要放水的注意谁温不能太高!1比1的水,用温水和蛋液和盐一起打碎一点。然后蒸10~15分钟可以在上面盖层保鲜膜。崩紧一点盖。这样水蒸气就进不去了。

    E***

  • 呵呵,当然要放水了,放温水。

    相***

  • 亲,当然是要放水的啊,如果不放水,做出来后会很干的,宝宝吃起来也会不舒服的,适量的放点水和盐就好。

    自***

  • 当然需要的,不然就会硬硬的,不好吃的。我一般是加3汤匙水或者4汤匙的。

    马***