可以喝水不?要去做糖耐了?

要去做糖耐了,空腹,可以喝水不?糖耐怎么个做法?怎么算没事?

全部答案

  • 连水都不要喝。要空腹十小时前两天开始就不要吃水果了,米饭也不要吃多。,

    你***

  • 不可以喝水的哦,毕竟是空腹去的,糖耐是你唐筛没有通过的情况下做的,一个小时喝一个糖水,然后抽血化验的,只要三次值没超过6就可以了

    I***

  • 不要喝水 去抽血好像是5次 看你的血糖值

    R***

  • 做的前一天晚上十点以后不能吃东西,不能喝水,第二天喝糖水,一小时以后抽血化验血糖。抽血后才能吃东西喝水。

    唐***

  • 不可以喝水的,要抽血的,喝水就不准确了,要抽几次血检验血指

    C***