怎么睡觉还是睡不好?

宝宝马上十个月 了,怎么睡觉还是睡不好,一个小时醒一次 宝宝快十个月了,现在晚上睡觉还是睡不好,一晚上醒十几次,不知道怎么了?也不是谁每次都要吃奶,有时候拍拍就睡着了,也有时候说说妈妈在就睡着了,有时候还哭

全部答案

  • 你的宝宝有可能 是缺少钙 的原因,最好是带宝宝上医院抽个血查一下微量元素吧,缺少钙就会入睡困难,睡眠不好。当然也有可能是吃不够的原因,如果是母乳喂养,建议你可以在入睡前添加一次奶粉,220CC左右。

    李***

  • 是不是宝宝白天睡的多啊 一般白天多玩儿会 累了晚上就睡的好了

    殷***

  • 什么都不缺那可能就是缺安全感了,不管信不信,可以找老人家收收惊的,以前有个朋友的孩子也这样,晚上闹得厉害,找人收惊也就好了,可以带宝宝去试一下的,晚上醒十几次那能休息好

    神***

  • 大一点宝宝就是这样的了,

    h***

  • 可能是缺某些维生素,最好带宝宝做个微量元素检测

    刘***

  • 我家也是这样的,有时是要翻身的,

    胡***

  • 可能是缺钙了,给宝宝吃鱼肝油还有钙片,每天晒一个小时的太阳试试看呢。

    z***