什么汤做起来简单对孕妇又好的?

什么汤做起来简单对孕妇又好的? 我想每天有个汤,但不想做大汤,大汤一般是一周做上一次就好了 比如像丝瓜蛋汤这类的小汤,不需要煲的,有哪位妈妈比较巧手,教我一下呵,谢谢!

全部答案

  • 可以给孕妇吃点海带汤或紫菜汤也行

    妩***

  • 鲫鱼汤。。。。。花噶豆腐汤

    听***

  • 鲤鱼补血汤
    鲤鱼1条黄酒1克桂圆肉淮山枸杞子各25克红枣4个去核做法鲤鱼去鳞取出内脏去鱼胆切成三段。洗净药材,加沸水,黄酒各一杯放盅内毛边纸封盅口炖三四个钟头服之。此汤清淡味鲜营养丰富

    A***

  • 很多呢,紫菜虾皮汤啊补钙的,番茄蛋汤啊,这些汤都很简单,只要水烧开,放入材料就可以了。

    树***

  • 最好就是骨头汤,猪蹄也好,先把猪蹄去水后跟花生一起煲哦,加一点醋就更好,煲到两个多小时慢火就行了

    M***

  • 紫菜汤 西红柿鸡蛋汤 萝卜汤 还有豆腐粉丝汤~

    m***

  • 鲫鱼汤,可以少放点盐,放少点花椒粉,把鱼收拾干净,弄个小鱼就可以的,放在锅里,倒水掩过鱼就可以,也可以多到点,那就多烧一会,直接煮就可以,等到水不多的时候,汤都变白了就可以出锅了,我给宝宝这样弄的,希望能帮到你!

    爱***

  • 紫菜蛋花汤啊 冬瓜瘦肉汤或金针菇瘦肉汤

    再***

  • 宝妈们快去参加超级妈妈——育儿高手问答大赛http://www.babytree.com/promo/supermom/index.php?code=u7072171176

    我***