有点酸?第一次做酒酿园子?

第一次做酒酿园子,有点酸?!求大神指点!

好评回答
    酒酿小丸子怎么做、材料很简单,桂花干、酒酿、小汤丸、黄糖。2、放入桂花干,用黄糖加水烧开。记得不时搅拌一下,免得烧糊了。3、为了节省时间,另一边小汤丸也开始“泡汤”啦。4、小丸子煮熟后,要再泡一泡冷水,这样吃起来又滑又弹牙。5、快煮好了,最后加入酒酿,稍搅拌一下就好,不要煮太久了,否则会变酸。6、香、糥、甜是桂花酒酿丸子的特色,夏季冰镇后吃更是消暑解渴。

    时***

其他答案

  • 不好意思,这个我还真不会!

    阳***

  • 酒酿本身有点酸,可以多加点糖

    匿名

  •  1糯米粉加适量开水揉成面团,盖上湿屉布饧十分钟。2.  再搓成一个个小圆子。3.  沙锅做上二碗水,打入鸡蛋。4.  鸡蛋凝固后,放入糯米圆子。5.  糯米圆子漂起后,放入酒酿,稍煮片刻。6.  放入枸杞  葡萄干  熟的白芝麻,开后立刻关火。7.  一碗香香的,营养丰富的酒酿圆子。

    李***

  • 我觉的应该是酒酿的问题,酒酿不能高温久煮,我都是开了关火才放进去搅拌均匀就可以了。酒酿煮了后会发酸。

    期***