怎样给产妇熬猪蹄汤啊都放什么?

怎样给产妇熬猪蹄汤啊都放什么

全部答案

  • 把猪踢洗净切小块, 放入煲汤锅里慢炖,放几块姜片、红枣去腥,最后煲好后放少许盐,炖烂就行。

    苏***

  • 可以放花生一起炖的。。。。

    瘋***

  • 什么都不放也可以的。要放的话,黄豆,冬瓜,萝卜,玉米,都是可以的哦,你可以每天换换花样的

    我***

  • 猪蹄过水,然后放炖锅里面,猪蹄要炖个两个小时才会嫩的哦。我家就加了黄豆,黄豆猪蹄汤

    杨***

  • 可以放点花生,要是不喜欢吃的话可以什么都不要放,吃的时候放点醋,没那么腻

    L***

  • 只放点盐 葱姜就可以了 先用热水绰一下猪蹄 然后放进热水里放葱姜煮就可以 出锅之前放点盐和香油 醋

    张***

  • 什么都不要放最好,放点花生米可以催奶

    凯***