消失了几天 DIY了几件衣服 都来看看我奋战几天的成果吧 看我做的格格服漂亮不 把我不穿的裙子剪了刚好给宝宝做了两件衣服 家里没有缝纫机全部都是手缝的  效果不太好呵 两穿哈衣  还可以做睡袋 这个最难做了 珊瑚绒哈?

消失了几天 DIY了几件衣服 都来看看我奋战几天的成果吧 看我做的格格服漂亮不  把我不穿的裙子剪了刚好给宝宝做了两件衣服  家里没有缝纫机全部都是手缝的  效果不太好呵  两穿哈衣  还可以做睡袋 这个最难做了  珊瑚绒哈衣