香菇西红柿肉片烫怎么做?

香菇西红柿肉片烫怎么做

全部答案

  • 1.将猪肉切成小薄片。 2.将香菇、番茄洗净,切成小块。 3.清水(或用鸡汤,肉汤更佳)烧开,放入肉片,盐,稍煮一会,放入香菇、番茄,烧开即可。 小帖士-健康提示: 此汤养血滋阴,生津止渴,健胃消食,润肤美容。 番茄也叫金苹果的,为茄科植物善茄的果实,不但食用价值高,其药用功效也很高,含有维生素A,BC,PP。其中维生素PP的含量是蔬菜果中的冠军,可保护皮肤健美,治疗癫皮病。 养血润肤,健胃消食,生津止渴。   小帖士-食物相克: 番茄:西红柿忌与石榴同食

    H***

  • 把肉香菇先炒一下,后放西红柿,炒出水后再放少量清水煮开就差不多了

    小***