想在家里自己做鱿鱼圈,怎么做才好吃?

全部答案

  • 做成烧烤味的才好吃

    刘***

  • 工商证;卫生许可证;经营证;

    梁***

  • 切成圈圈后浸料汁,出水滚烹炸粉入油锅中火炸至金黄出锅漓油

    y***

  • 怎么做都可以,主要是料。你可以去特百惠那里专门买酱料。我觉得味道挺好!

    壹***

  • 1. 鱿鱼须先浸於滚水内(出水)以带走其自身的水份,否则炸出来的鱿鱼不会酥脆。
    2. 可随自己的口味伴以不同的酱汁  主料:
    鲜鱿 450g 面粉 55g
    腌料:
    盐 1/3茶匙 胡椒粉 1/4茶匙 柠檬汁 1/4茶匙
    炸浆材料:
    自发粉 1/2杯 椒盐 1/4茶匙 油 1汤匙 水 1/3杯   做法:
    (1)鱿鱼洗去除内脏及撕去薄膜,洗净,横切1厘米成圈状。
    (2)将炸浆材料拌匀备用。
    (3)烧滚热水,放下鱿鱼,熄火,待转白色立即捞起(出水)。加入腌料拌匀。
    (4)烧滚适量的油,先将鱿鱼圈沾上面粉,再沾上炸浆,放入油内炸脆至金黄色即成。

    木***