我说为什么呢? 闺女不想洗澡的原因昨晚我问闺女?

 闺女不想洗澡的原因昨晚我问闺女,我们洗澡吧!她说不想洗澡!我说为什么呢?闺女说:爸爸在家里,爸爸是男生,脱了洗澡会被爸爸看到[尴尬]然后我说没事,我把爸爸关到另一个房间,咱穿好衣服再让她出来,这才听话的去洗澡[呲牙]

全部答案

  • 我闺女脱个衣服都得叫他爸爸回避,爸爸是男生[呲牙]社会太乱了,不教不行啊!

    陈***

  • 教的好啊,哈哈。。我家还是我给洗澡呐!他爸下班回家我们都洗好澡了。。

    苍***

  • [呲牙][呲牙][呲牙][呲牙]他爸爸看看他,她就是流氓,不给看!哈哈

    董***

  • 恩,我一直特别注重教育她男女有别这一方面,毕竟现在社会太乱了!

    二***