8岁女儿洗澡不让爸爸看,说看了爸爸是色狼正常吗?

我女儿8岁(6周多)洗澡的时候不让她爸爸看,换衣服的时候说要关门,问她为啥,说,男女有别,如果爸爸看了,爸爸就是色狼。问她什么是色狼,说不知道?这样正常吗?

好评回答
     说明孩子已经有了身体界限。要尊重孩子,同时告诉孩子不可以用“色狼”这样的语言来说爸爸。

    1***

其他答案

  • 这是好事啊,女孩知道男女有弊额,保护自己

    2***

  • 小孩子3,4岁就开始有很正常的性意识了, 早就应该避讳了。

    3***

  • 男女有别,8岁女孩已经快进入青春期了,有强烈的性别意识,洗澡不让爸爸看,换衣服也要关门,这是再正常不过的,做得好!别说孩子已经8岁,4-5岁的孩子有性别意识也很应该。
    不过无论任何年龄,都不可以随便说某某人是色狼,除非某人违背她的意愿,故意偷看她洗澡或换衣服,那就另一回事。
    总而言之,小孩到了一定年龄有性别意识是很正常的,异性家长在某些情况或某些场合,该回避就要回避,同时,小孩也要尊重长辈,如果对方无不道德行为,不要随便扣上不应有的帽子。

    春***

  • 孩子有了性别观念了  正常的  不过要沟通好 不能说爸爸是色狼

    徐***

  • 很好啊,从小就应该给孩子灌输自我保护意识。

    b***

  • 非常正常。这孩子想法已经和美国接轨了。前些天美国有个华人夫妻因为给4、5岁的女儿洗澡,被抓紧监狱了。

    洋***

  • 孩子成熟早吧,虽然大人以为还是小孩子,可孩子可能慢慢长大了,尊重孩子吧

    紫***

  • 太正常了

    s***