求推荐600元内立体声蓝牙入耳式塞子 欧美流行 小米手机?

 求推荐600元内立体声蓝牙入耳式塞子 欧美流行 小米手机听歌

全部答案

  • 小米手机没有NFC功能,所以买SONY-MW600就行了,250块钱上下。

    綯***

  • 正品原装索尼SBH50不错,价格在400左右,可以考虑下哦

    偏***

  • 伟蓝I4s双耳领夹入耳式蓝牙立体声耳机听音乐三星 苹果 小米 HTC  这款伟蓝推出的蓝牙耳机做工非常精细,体积适中且轻便,采用了3.0的蓝牙版本,支持绝大多数支持蓝牙功能的手机产品和其他兼容数码设备,支持所有带听歌功能的手机听歌。这款话务式蓝牙耳机可以配上蓝牙适配器连接电脑使用,一次充电可以提供3小时的通话时间,和最长100小时的待机时间,也就是大约6天时间。蓝牙耳机没有设立专门的电源开关键,有单独的音量调节按键和一颗多功能按键,支持上下曲切换歌曲,附含的led指示灯可以用来方便指导蓝牙耳机的配对。

    陈***